আমি প্রায় দেড় মাস আগে পারিবারিক ভাবে একটি মেয়ের সাথে কাবিন করি,,, প্রায় ১মাস আগে আমরা স্ত্রির মাসিক শেষ হবার ২-৩দিন পর শারিরিক সম্পর্ক করি প্রায় ৩০মিনিট যাবত কনডম ছাড়া তবে আমার বির্যপাত তুলনামুলক কম হয়,,, প্রায় ৮-১০ দিন পূর্বে আমরা পুনরায় শারিরিক সম্পর্ক করি ওর মাসিক হউওয়ার প্রায় ১দিন আগে তবে ২দিন পার হয়ে যাবার পরও তার মাসিক হচ্ছে না,,,৩য় দিন একটি Imcon 1 খাওয়ানো হয়েছে তবুও আজ প্রায় ৬-৮দিন পার হয়ে গেছে তার মাসিকের তারিখের,,,ইতপূর্বে তার একটু বেশি স্রাব পরতো তাই কিছু ঔষধ খাচ্ছিল,,, এখন আমরা বুঝতেও পারছিনা যে আমার স্ত্রি কি গর্ভবতি হয়েছে কিনা,,, এ অবস্থায় সে কোন ঔষধ টি খেলে গর্ভবতি হওয়া থেকে আটকানো যাবে? এবং দ্রুত তার মাসিক শুরু হবে- কারন আমি এখনো তাকে সামাজিক ভাবে ঘরে তুলিনি,,, দয়া করে জানাবেন,,,  আমরা অনেক চিন্তায় পরে গে আমি প্রায় দেড় মাস আগে পারিবারিক ভাবে একটি মেয়ের সাথে কাবিন করি,,, প্রায় ১মাস আগে আমরা স্ত্রির মাসিক শেষ হবার ২-৩দিন পর শারিরিক সম্পর্ক করি প্রায় ৩০মিনিট যাবত কনডম ছাড়া তবে আমার বির্যপাত তুলনামুলক কম হয়,,, প্রায় ৮-১০ দিন পূর্বে আমরা পুনরায় শারিরিক সম্পর্ক করি ওর মাসিক হউওয়ার প্রায় ১দিন আগে তবে ২দিন পার হয়ে যাবার পরও তার মাসিক হচ্ছে না,,,৩য় দিন একটি Imcon 1 খাওয়ানো হয়েছে তবুও আজ প্রায় ৬-৮দিন পার হয়ে গেছে তার মাসিকের তারিখের,,,ইতপূর্বে তার একটু বেশি স্রাব পরতো তাই কিছু ঔষধ খাচ্ছিল,,, এখন আমরা বুঝতেও পারছিনা যে আমার স্ত্রি কি গর্ভবতি হয়েছে কিনা,,, এ অবস্থায় সে কোন ঔষধ টি খেলে গর্ভবতি হওয়া থেকে আটকানো যাবে? এবং দ্রুত তার মাসিক শুরু হবে- কারন আমি এখনো তাকে সামাজিক ভাবে ঘরে তুলিনি,,, দয়া করে জানাবেন,,,  আমরা অনেক চিন্তায় পরে গেছি

আপনারা যে সময়গুলোতে শারীরিক সম্পর্ক করেছেন সেগুলো নিরাপদ সময় ছিলো।এর জন্য ইমারজেন্সী পিল সেবনের প্রয়োজন ছিলনা।অনেক সময় মেয়েদের শারীরিক সমস্যা,আয়রনের অভাব,পিল,বা কোনো ঔষধ সেবনের কারনে মাসিক দেরীতে হতে পারে এতে চিন্তিত হবার কিছু নেই।অপেক্ষা করে দেখুন মাসিক হয় কিনা।আপনার স্ত্রী প্রেগনেন্ট কিনা জানতে মাসিকের তারিখ পেরোনোর ১৪ দিন পর প্রেগনেন্সী টেষ্ট করান।