শারিরিক মিলন করি ৮তারিখে এবং আমার স্ত্রির পিরিয়ডের তারিখ ছিলো ১২,,, আজ প্রায় ৫দিন পার হয়ে যাবার পরও  পিরিয়ড হচ্ছে না,,, এক্ষেত্রে isovent 200mg কয়টা এবং কি নিয়মে খেলে পিরিয়ড হবে এবং অনাকাঙ্খিত গর্ভধারন রোধ করা সম্ভব,,, ???

আমি সদ্য বিবাহিত তাই দ্রুত জানালে উপক্রিত হবো

আপনার আরো কিছুদিন অপেক্ষা করা উচিত।কারন মানসিক চিন্তা,হরমোনের প্রভাব,আয়রনের অভাব,বিভিন্ন পিল বা ঔষধের কারনে মাসিক কিছুদিন আগে বা পরে হতে পারে।কেবল প্রেগনেন্সীর বয়স এক মাস বা তার বেশি হলে isobent সেবন করতে হয়।