আপনি প্রশ্নটা যেভাবে করেছেন বিষয়টা সেভাবে নয়। এ বিষয়ে সুরা নিসাতে রয়েছে। শুরুর দিকেই পাবেন।

তবে কুরআন যেহেতু ব্যাপক অর্থবোধক তার ব্যাখ্যা প্রয়োজন। তাই আপনি সরাসরি কুরআনে না খুঁজে আপনাকে একটি বই দিচ্ছি, সেটি ডাউনলোড করে পড়ুন। এ বিষয়ে সম্পূর্ণ পরিষ্কার ধারনা পাবেন।

আর পর্দা শুধু মাত্র নারীদের জন্যই নয়। কুরআনে নারীদের জন্য যেমন পর্দার বিধান এসেছে তেমনি পুরুষদের। তাই এ বিষয়ে আপনি নিচের বইটি পড়ুন ডাউনলোড দিয়ে।

পর্দা সম্পর্কিত প্রশ্নোত্তর এই লিংকটির 105 নং বইটি আপনার জন্য।