আমার বয়স 20 ওজন 46 কেজি। ইদানিং আমার সবসময় শুধু মাথা ঘুরে। আমি নামাজ পর্যন্ত পড়তি পারতেছিনা। নামাজেরজায়নামাজের দিকে কিছুক্ষণ থাকিয়ে থাকর পর মাথা ঘুরানো শুরু করে তখন আর দাড়িয়ে থাকা যায় না। পুরো শরীরে খিচুনি চলে আসে পা হাত কাপা শুরু করে। মাথা ঘুরানোর সময় আমার বাম কান বন্ধ হয়ে যায় এবং তখন যদি আমি কোনো শব্দ করি বা কথা বলি সেই শব্দটা লাউড হয়ে আমার মাথায় শুনতে পাই। কানে সবসময় শু শু শব্দ শুনতে পাই। রাতে ঘুমানোর সময়মাথায় টান টান ভাব থাকে। এত নরম বালিশ দিয়ে ঘুমাতে যায় তারপরও সামান্য মাথা রাখার পর মাথা পেইন করে। এখন আমার কি করার আমার খুব ভয় হচ্ছে। এটা কিসের জন্য হচ্চে। কেউ আমাকে সঠিক নির্দেশনা দিন। ধন্যবাদ

প্রথমতে, কানে সরিষার তেল দিয়ে গোসল করবেন।২য়,যেকোন একটি পাত্রে পানি ভরে গোসল করবেন।ইয়ার ফোন দিয়ে গান শুনবেন না।অতিরিক্ত শব্দ থেকে নিজেকে বিরত রাখবেন।