বর্তমানে আমার বয়স ২৯ বছর। ছোট সময় আমার ডান কানে পানি ঢুকে এবং কান পাকে। তখন কোন ভাল চিগিৎসা করানো হয় নি। গত ৫ বৎসরে জটিল সমস্যা দেখা দেয়। বর্তমানে ডান কানে শুনতে পাই না। বহুত বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়েছি। কিন্তুু  কোন ফল পাই নি। এখন কি করব? বললে উপকৃত হব।

এ জন্য আপনি খুব দ্রুত ভালো কানের ডাক্তার দেখন। কারন এগুলো মানুষের ইন্দ্রয়ের খুব গুরুপ্ত পূর্ণ অংশ ।

না নয় পরে ক্ষতিটাই বেশি হবে ।

আমার  ও এ সমস্যাটি আমি বাম কানে টোটাল শুনতে পাই না। আমার সমস্যাটি ছোট বেলা থেকে ।

অবশ্যই মন শক্ত রাখুন ।

যদি পুকুরে গোসল করে  থাকেন কখনো ডুব দিবেন না ।