যেমন:ভৱসা ৱাখুন আল্লাহ্ উপৱ ,তাহসান,মিথিলাৱ,সাহরুক খানেৱ সেলফিৱ মত ।

ফটোশপ দিয়ে আপনি ফ্রেম বানাতে পারবেন। মনে করেন আপনি সালমান খানের সাথে সেলফি নামে একটা ফ্রেম বানাবেন। তাহলে গুগল থেকে ভালো একটা পিক ডাউনলোড করে নিন। তারপর ফটোশপ ওপেন করে Ctrl+ N চেপে ট্রান্সপারেন্ট ব্যাকগ্রাউন্ড নিন। মাপ হবে 400*400 পিক্সেল। এবার এখানে ইচ্ছে মতো ডিজাইন করে ফ্রেম বানাতে পারেন।

যে ফ্রেমটা আপনার পছন্দ হবে সেটার নিচের দিকে লক্ষ করে দেখুন Try it নামে একটা অপশন আছে।সেখানে ক্লিক করে কনফার্ম করুন।

এখন ফেসবুক প্রোফাইল ফ্রেম তৈরী করা আরো সহজ। কোন Approval এর প্রয়োজন হয়না। এর মানে হল  ফ্রেম সাবমিট দিয়ে আপনাকে আর বসে থাকতে হবেনা । ফ্রেম সাবমিট দেওয়ার সাথে সাথেই আপনি ফ্রেমটি ব্যবহার করতে পারবেন।

আপনি যদি একেবারে নতুন হয়ে থাকেন তাহলে এখানে ক্লিক  করে বিস্তারিত জানতে পারবেন এবংভিডিও  দেখে  শিখতে পারবেন।