আমাকে সবাই ফেইসবুকে মেসেজ করতে পারেনা কেন? আমাকে কি করতে হবে বলুন
ArfanAli

আপনার সকল বন্ধুই আপনাকে মেসেজ দিতে পারবে।
তবে পাবলি হয়তো মেসেজ দিতে পারছে না নিম্নোক্ত কারণে:
আপনি মনে হয় who can send you friend request? এই Privacy থেকে friends of friends করে রেখেছেন যার কারনে আপনাকে অনেকে মেসেজ করতে পারছে না। সেখানে গিয়ে আপনি Everyone করে দিন।
অথবা হতে পারে আপনি আপনার প্রোফাইলের সকল তথ্য only me করে রেখছেন।
এটাও হতে পারে আপনাকে মেসেজ দিচ্ছে কিন্তু আপনি পাচ্ছেন না। এর জন্য browser এ লগিন করে ম্যাসেজ বক্সের নিচের দিকে দেখুন messege request লিখা আছে সেখানে ক্লিক করুন অথবা messenger এ গিয়ে messege request এ গিয়ে দেখুন যারা আপনাকে মেসেজ দিয়েছে। মেসেজ রিকোয়েস্টে তাদের মেসেজ জমা হয় যারা ফেসবুকে আপনার বন্ধু নয়।