আমার ক্লাস মেট। প্রায় এক বছর ধরে ওর সাথে আমার পরিচয়। অনেক ভালো বন্ধুত্ব আমার সাথে ওর। কিন্তু ইদানিং আমার সাথে ও অন্য রকম ব্যবহার করছে। যেন ও লজ্জা পায় আমাকে দেখে। অর্থাৎ আমার মনে হয় ব্যাপারটা অন্যরকম। আমি কি ওকে প্রপোজ করে দেব?
Asmanislam

তবে সাবধান একটু বুঝে কাজ করবেন আপনার একটি ভুল পদক্ষেপ বন্ধুত্ব নষ্ট করে ফেলতে পারে আমার মনে হয় একটু সময় নিয়ে বুঝে কাজ করুন

যদি আপনি ওকে ভালবাসেন বা খুব ভাল লাগে , তাহলে প্রপোজ় করতে পারেন। কিন্তু আবেগের বশবর্তী হয়ে কিছু করবেন না। ভাল করে ভেবে চিন্তে দেখুন ওকে বিয়ে করলে আপনার ভাল হবে নাকি খারাপ হবে। তারপর সিদ্ধান্ত নিন

আপনার যদি মেয়েটাকে ভাল লাগে তাহলে প্রপোজ করতে পারেন।যদি আপনি সরাসরি প্রপোজ করলে ভাল হবে আর যদি লজ্জা করে তাহলে, তার বান্ধবীর মাধ্যমে বলতে পারেন।