আমার কান থেকে পুজ পড়ত ১১ বছর আগে থেকে(২০০৬)।অনেক এলোপ্যাথি ডাক্তার দেখিয়েছি।প্রথমে বলে ছোট একটা অপারেশন লাগবে।তারপর ৭ দিনের ওষুধ দেয়,তারপর ১মাস,তারপর ৬ মাস পরে দেখা করতে বলে।প্রত্যেক ডাক্তারের একই ধরন।যতক্ষন ওষুধ খাই পুজ পরা বন্ধ থাকে।ওশুধ শেষ হলেই কিছুদিনের মধ্যে পুজ পরা শুরু হয়।এক হোমিওপেথি ডাক্তারের কাছে টানা ৭/৮ মাস ওষুধ খেয়েছিলাম এবং প্রায় দুই বছরের মতো ভালো ছিলাম।এখন আবার পুজ পরা শুরু হয়েছে।একজন ভালো হোমিওপেথি ডাক্তারের সন্ধান চাই,যিনি বিশেষ করে কানের রোগে পারদর্শী।

রাজশাহী তে ভালো মানের একজন হোমিও ডাক্তার আছে। আপনার বাসা যদি রাজশাহী ডিস্ট্রিক বা এর আশেপাশে হয় তাহলে আপনি তার পরামর্শ নিতে পারেন।

ডাঃ রায়হানুল নইমি (আশিক)

মোবাইলঃ 01926-246406