পাসপোর্ট হাতে পেয়েছি একমাস হবে ।কিন্তু হাতে পাওয়ার পর দেখি নাম ভুল কি করব।

পাস‌পোর্ট রিইস্যু করে ভুল সং‌শোধন করতে হ‌বে। খরচ একই শুধু পু‌লিশ ভে‌রি‌ফি‌কেশন হ‌বে না।

অনলাইনে সংশোধন করা যাবে না। পাস‌পোর্ট রিইস্যু করে ভুল সং‌শোধন করতে হ‌বে। খরচ একই শুধু পু‌লিশ ভে‌রি‌ফি‌কেশন হ‌বে না। আপনার জন্য এটাই সবচেয়ে ভালো পদ্ধতি।