আমার বয়স বর্তমানে ২১ বছর।আমি ২০১৮ সালে এইচএসসি পরীক্ষা দেবো। পরীক্ষা দেওয়ার পর আমার বয়স হবে ২২ বছর।পড়া লেখা শেষ করার পর আমি কি সরকারী চাকরীর আশা করতে পারি ?প্লিস কেউ জানাবেন।
mahmud505

এ শিক্ষাবর্ষে মোট আসন সংখ্যা রয়েছে ৭০৫৩টি। এর মধ্যে ক-ইউনিটে ১৭৬৫টি, খ-ইউনিটে ২৩৬৩টি, গ-ইউনিটে ১২৫০টি, ঘ-ইউনিটে ১৫৪০টি এবং চ-ইউনিটে ১৩৫টি আসন রয়েছে। গত বছর এ সংখ্যা ছিল ৬৮০০টি। এছাড়া, জাপান স্টাডি বিভাগেও এবছর শিক্ষার্থী ভর্তি করা হবে উপাচার্য জানান। এই বিভাগে আসন রয়েছে ৩০টি।