আমি ইন্টার মিডিয়েট দ্বিতিয় বর্ষে পড়ছি। আমি এর পাশা-পাশি ডিপ্লোমায় ভর্তি হয়েছি। এখন ডিপ্লোমা থেকে আমার এস,এস,সি এর মার্ক সিটের মূল কপি চাচ্ছে আমি ইন্টার যে কলেজে পড়ছি ওইটায় মার্ক সিট আনতে গিয়ছিলাম কিন্তু ওনারা বললো ইন্টার শেষ করার আগে মার্ক শিট দেওয়া যাবে না। এখন আমি কি করবো অনেক আশা নিয়ে ভর্তি হয়েছি ডিপ্লোমায়। এখন কি আমি আমার ভর্তি ক্যানসেল না করে বোর্ড থেকে আরেক কপি মার্ক সিট আনতে পারবো।???????? আমি এই বিষয়টা নিয়ে আনেক টেনশনে আছি তাই দয়া করে এই বিষয়ে কারো কিছু জানা থাকলে জানাবেন।
skDipuRoy

আপনার রেজিস্ট্রেশন ফর্মে আপনার রোল নাম্বার কোনো কম্পিউটারের দোকানে নিয়ে গেলে ssc এর মার্কশিট তুলতে পারেন ।