গত ০৩ আগষ্ট ২০১৭ বাংলাদেশ সেনাবাহিনী বেসামরিক পদে নিয়োগ প্রকাশ করেছে। আমি এই বিজ্ঞপ্তিতে উল্লিখিত অফিস করনিক পদে আবেদন করতে চাই। কিন্তু ব্যাংক ড্রাফটজনিত সমস্যার কারনে আমি আবেদন করতে পারছি না। ড্রাফট ফরমে প্রাপকের নাম ও প্রাপক শাখার নাম এই দুইটা ছকে কি লিখতে হবে? কেউ জেনে থাকলে তাড়াতাড়ি জানান প্লিজ।
NoorAlam

প্রাপকের নাম এবং শাখার নাম নিয়োগ বিজ্ঞতিতে পাবেন। অথবা ব্যাংক ম্যানেজারের সাথে কথা বলুন।