সৌদি আরবে যারা মালিকানাধীন কৃষি কাজ করে, তাদের মৃত্যু হলে কি লাশের সাথে টাকা দেয়?

এই বিশয়টি মালিক এর উপর নির্ভর করে।বেশির ভাগ মালিক  কিছু টাকা তার পরিবারের জন্য দেন,তবে বিদেশে কেউ মারা গেলে বাংলাদেশি ভাইয়েরা কিছু টাকা কালেকশন করে তার পরিবারের জন্য দিয়ে থাকেন।

সৌদি আরবে যারা কৃষি কাজ করে তারা মারা গেলে তাদের যদি কোন এগ্রিমেন্ট থাকে তাহলে সে টাকা পাবে, আর যারা কৃষি কাজ করে তাদের এমন কোন এগ্রিমেন্ট থাকে না, যেসব শ্রমিক  কোম্পানিতে থাকে তাদের লাশের সাথে টাকা দেয়।তাদের এগ্রিমেন্ট থাকে।