আমি জানতে চাচ্ছি, যদি কলেজে আমাকে চান্স দিয়ে দেয় , তারপর যদি পাবলিক ভার্সিটিতে ভর্তি পরীক্ষায় পাস করি তাহলে কি আমাকে কলেজ কর্তৃপক্ষ ভার্সিটিতে ভর্তি হবার সুযোগ দেবে???? নাকি তারা তাদের কলেজ থেকে যেতে দেবেনা?????

হ্যাঁ তারা অবশ্যই তারা আপনাকে যেতে দেবে ।  আপনি  পাবলিক ভার্সিটিতে  চান্স  পেলে আপনার কলেজে এর  ভর্তি বাতিল করে পাবলিক ভার্সিটিতে  ভর্তি হতে পারবেন কোন সমস্যা নেই । আপনাকে না যেতে দেয়ার কোন সুযোগ ই নেই ।