আমি দীর্ঘ ৩-৪ বছর ধরে হস্তমৈথুন করে আসছি।এখন হঠাৎ বাসা থেকে বিয়ে করিয়ে দিছে। যখন স্ত্রীর সাথে যৌন মিলন করতে যাই তখন আমার লিঙ্গ দারায় না। কিন্তু অন্য সময় ঠিকই দারায়।তাকে আদর করার সময় ও দারিয়ে থাকে।এখন আমি কি করতে পারি?

আপনি বাজারের আজে বাজে ঔষুধ এবং সাধারন মানুষের পরামর্শ থেকে দুরে থেকে একজন যৌন বিশেষজ্ঞের সাথে দেখা করে চিকিৎসা নিন।ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।