অনার্স প্রথম বর্ষ পরিক্ষা কবে?রুটিন কি পাবলিসট হয়ছে?আমি ওয়েব সাইট থেকে একটা রুটিন ডায়োনলোড করছি কিন্তুু আমার সাবজেক্ট এর সাথে মিলে না।আমার সাবজেক্ট রাষ্ট্রবিজ্ঞান।২০১৬/২০১৭ ব্যাচ।আশা করি রুটিন এর এক কপি দিবেন।

অনার্স ২০১৬-১৭ সেশনের ১ম বর্ষের ফাইনাল পরিক্ষা শুরু হবে, আগামি ০৪ ঠা অক্টোবর থেকে। হ্যা, রুটিন পাবলিশ হয়েছে গতকালকে। রাষ্ট্রবিজ্ঞান রুটিন নিম্নরূপ :- →০৪-১০-১৭→২১১৫০১ →০৭-১০-১৭→২১১৯০১ →১০-১০-১৭→২১১৯০৩ →১৪-১০-১৭→২১১৯০৫ →১৬-১০-১৭→২১১৯০৭ →২৩-১০-১৭→২১২১১১ →২৫-১০-১৭→২১২০০৯ →৩০-১০-১৭→২১২২০৯

ahasanchy

পরীক্ষা শুরু হ‌বে ৪~১০~১৭ ইং।পেরীক্ষা সূ‌চি: