মনে করেন একজন নারির মাসিক ২০ তারিখ হয়,,, এখন তার ২৭/২৮ তারিখ মিলিত তাহলে প্রেগনেট হতে পারে।যদি অপেক্ষা করে পরের মাসে মাসিক না হয় তখন কি করবে বিস্তারিত আলোচনা করবেন

যদি বিশ তারিথে মাসিক হয় তাহলে ২৭ অথবা ২৮ তারিখে সহবাস করলে প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা আছে।পরের মাসে যদি মাসিক না হয় তাহলে আগে প্রেগনেন্সী টেষ্টের মাধ্যমে নিশ্চিত হোন সে প্রেগনেন্ট কিনা।যদি প্রেগনেন্ট হয় এবং আপনারা সন্তান নিতে না চান তাহলে দ্রুত একজন গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিন।