আমার বন্ধু নিয়মিত হস্তমৈথুন করে এতে কি তার কোনো সমস্যা হবে?? মাসে কয়বার হস্তমৈথুন করা যায়? পেনিস হতে যে লালা বের হয় ওইগুলো কি বীর্যের শামিল??ওই গুলো দিয়ে কি বাচ্ছা হয়??
আজম

হস্তমৈথুন করা ইসলাম ধর্মে পুরোপুরি নিষিদ্ধ। এটা কবিরা গুনাহ। হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গ বাকা হতে পারে, যৌন দুর্বলতা দেখা দিতে পারে, দ্রুত বীর্যপাত হওয়ার সমস্যা দেখা দিতে পারে।
 আর লালার মতো যে পদার্থ বের হয় এর নাম সিমেন বা কামরস এগুলো বীর্যের শামিল না।

সপ্তাহে একবার হস্তমৈথুন করলে শরীরের তেমন কোনো ক্ষতি হবেনা।তবে একেবারে না করাই ভালো।কেননা ইসলামের দৃষ্টিতে এটা সম্পূর্ণ হারাম।আর এই হস্তমৈথুন আপনার যৌন জীবনকে ধ্বংস করে দিতে পারে।লিঙ্গ থেকে লালার মত যে পদার্থ বের হয় তাকে কামরস বলে।এটাও বীর্যের শামিল,এতেও বাচ্চা হতে পারে।কেননা কামরসেও লক্ষ লক্ষ শুক্রকীট থাকে।