আমি ক্লাস ১২ এ পড়ি। যে মেয়েটির সাথে আমার রিলেশন সে ১১ এ পড়ে। তার সাথে আমার রিলেশন ১.৫ বছর ধরে কিন্তু এখন অবধি তার সাথে আমার আলাদা ভাবে দেখা হয়নি। সে ই করে না কারণ সে কাউকে জানাতে চায় না আমাদের রিলেশন এর ব্যাপার টা।  সব চেয়ে বিষ্ময়ের ব্যাপার হল আমার সাতজে তার ফোনেও কথা হয় না। সে ই বলে না। মেসেঞ্জার আর ফেবু এর মাঝেই এই প্রেম সীমাবদ্ধ।  তার ফেন্ডলিস্টে কেবল আমি আর আমারটায় কেবল সে আর ২ ৩ জন ক্লোজ বন্ধুবান্ধব যাকে বলে। এই ইদ এ তার জন্যে একটা গিফট কিনেছিলাম তার জন্যে,  ১ম গিফট!  ভেবেছিলাম খুশিই হবে। কিন্তু না।  সে তা নিবে না কারণ নিতে গেলে দেখা করা লাগবে যা সে করবে না। আমার কাছে এখন কিছুই ভালো লাগে না। কিন্তু তাকে আমি অনেক লাভ করি।  দিনে ২ ঘন্টা চ্যাট হয়। তখন ঠিক ই থাকি তবে বাকি সময় ডিপ্রেশন টাইপ। ভাবি কিসের প্রেম করি আমি। বন্ধুদের খোটা আর সহ্য হয় না।অনেক কিছু বলে।

utshobhj

আপনার বিষয়টি আমি ছাড়া ভাল কেউ বুঝবে না।আমিও সেম রিলেশন করেছি।আমার কন্ডিশন সেম ছিল।আমার পরামর্শ হল, যদি দেখেন মেয়েটি আপনাকে সত্য সত্য ভালবাসে, তাহলে আপনার উচিৎ  সবুর করা।মেয়েটি আরেকটু বড় হলে সব ঠিক হয়ে যাবে।তার মধ্যে এখনো দায়িত্ববোধ জাগে নি।যখন জাগবে তখন আপনা আপনি ঠিক হয়ে যাবে।যদি মেয়ে টিকে ভালবেসে থাকেন,  তাহলে লেগে থাকুন। আমার কন্ডিশন আপনার মত ছিল। ৩ বছর আপনার মত চালিয়ে, আজ আমরা বিবাহিত।।  ধন্যবাদ