গত ২ দিন আগে আমাদের বাড়ি তে একটি ল্যাপটপ আনা হয়।

আমি মোটা মুটি চালাতে পারি

যেমনঃগান শোনা,ভিডিও দেখা,ছবি দেখা,গান,ভিডিও,ছবি অন্য

মোবাইলে দেওয়া ও নেওয়া,,,,,

কপি করা ইত্যাদি পারি।

কিন্ত আমি বাসাতে বসে ল্যাপটপ চালানো শিখতে চাই

টাইপিং শিখতে চাই

এবং অন্য যা শিক্ষণীয় আছে সে গুলা শিখতে চাই

তার জন্য আমাকে কী করতে হবে

জানালে উপকৃত হবো

আপনি কোন কম্পিউটার ট্রেনিং সেন্টার থেকে মাইক্রোসফ্ট ওয়ার্ড, এক্সেল,পাওয়ার পয়েন্ট ইত্যাদি বিষয় গুলোর সীট সংগ্রহ করে সেই সীটগুলো ফলো করতে পারেন ।

আপনি যদি টাইপিং কিংবা অন্যান্য কাজগুলো শিখতে চান,  তাহলে আপনি সেই কাজগুলো সম্পর্কে বিভিন্ন টিউটোরিয়াল দেখতে পারেন ৷ ইউটিউব থেকে সার্চ দিলেই আপনি অনেক টিউটোরিয়াল পেয়ে যাবেন ৷ ধন্যবাদ প্রশ্নটি করার জন্য ৷