আমি কিছুদিনের মধ্যে একটা ভালমানের রুবিক্স কিউব কিনতে চাই। এর জন্য আমাকে কোন কোন বিষয়ে খেয়াল রাখতে হবে? আর ভাল মানের রুবিক্স কিউবের দাম কত হতে পারে?

Unknown

রুবিক্স কিউব কেনার সময় ঘুরিয়ে দেখবেন যে এটি স্বাচ্ছন্দ্যে ঘোরানো যাচ্ছে কিনা এবং যথেষ্ট মজবুত কি না। উপরে কালার গুলো প্লাস্টার করা কিনা বা স্থায়ী হবে কিনা তাও চেক করুন।

মেটাল রুবিক্স কিউবের দাম ৭০০-৮০০ টাকা, তবে এটি সব জায়গায় পাওয়া যায়না। প্লাস্টিকের ভালো মানের কিউব ৩০০ টাকার মধ্যেই পাবেন।