খুব ভালোমানের রুবিক্স কিউব গুলো ঢাকার মলিবাগে পাওয়া যায় না ।ভালো রুবিক্স কিনতে হলে মলিবাগের বাহিরের অঞ্চলে খুজতে হবে।

ভালো মানের কিউব কিনতে আপনার মালিবাগ থেকে একটু দুরে যেতে হবে।আপনি এক্ষেত্রে "যমুনা ফিউচার পার্ক"এ দেখতে পারেন,নিউ মার্কেটে ভালো মানের কিউব গুলো পাবেন।এছাড়া আপনার নিকটস্থ কিছু শপিং কমপ্লেক্স খুজে দেখতে পারেন।