আমার আই ফোন 6।  কিন্তু আমি ইন্টারনেট থেকে অডিও ভিডিও ডাউনলোড করতে পারছিনা।

কি সফটওয়্যার আছে ডাউনলোড ইন্টারনেট থেকে গান ডাউনলোড করার।

ArfanAli

ভিডিও ডাউনলোডের জন্য vidmate ব্যবহার করতে পারেন। অডিও গুগলে সার্চ দিয়ে download করতে পারেন

Oreoo

আপনি চাইলে "Tubemate" নামিয়ে নিতে পারেন, যা দিয়ে "HD Video Song + Mp3" নামাতে পারবেন ......

অবশ্য ভিডিও গান গুলির সোর্স "YouTube" হবে ......

আমি আপনার সুবিদার্থে লিঙ্ক দিয়ে দিলাম>>  It supports all new devices – iPhones(6,6s,5,5s) and iPads