#Help_Post

৮০ মিটার UTP Cable অথবা ফাইবার দিয়ে কানেকশন দিতে কি কি ডিভাইসের দরকার পরে... আর কেমন খরচ হতে পারে? :)

image

Thanks In Advance :)

unshielded twisted pair (UTP) cable এর থেকে ফাইবার সুন্দরতম পছন্দ।
এজন্য Optical fiber cable এর পাশাপাশি অতিরিক্ত একজোড়া ডিভাইস দরকার হবে।
নাম Fast Ethernet Media Converter. সাধারনভাবে দোকানে মিডিয়া কনভার্টার বললেই হয়। দাম দেড় হাজার এর কাছাকাছি

আর এরকম ঝামেলায় না যেতে চাইলে আপনি point to point রেডিও লিঙ্ক ব্যবহার করতে পারেন।

ধন্যবাদ।