আমার বৌ এর ১ দিন হলো মাসিক শুরু হইছে,হঠাৎ আমি ছুটি পাইছি,এখন সহবাস করার জন্য কিভাবে মাসিক বন্ধ করবো আর কি ঔষধ খাওয়াবো।

এখন কোনো ঔষধ সেবন করার মাধ্যমে মাসিক বন্ধ রাখা যাবেনা।মাসিক বন্ধ রাখার ঔষধ মাসিক হবার আগেই সেবন করতে হয়।

আপনি যে ঔষধই খাওয়ান না কেন একদিনে নিমিষেই মাসিক বন্ধ হবার নয়। আর এ সময় সহবাস কারা উচিত নয়। এতে ইনফেকশন হবার সম্ভবনা থাকে। আর এমন সময় সহবাস না করার কথা ইসলামেও বলা হয়েছে। তাই আপনার সবুর করাই উত্তম।