ছেলেদের এবং মেয়েদের উভয়ের বগলের,নাভির তলদেশে ও দুই রানের মাঝখানের হেয়ার (চুল) রিমুভ করার জন্য কি কি ক্রিম বা মেশিন আছে এবং কোথায় পাওয়া যাবে জানাবেন কি? আর ক্রিম ব্যাবহারে এসব অপ্রয়োজনীয় হেয়ার কি স্থায়ী ভাবে রিমুভ করা যায়?

স্থায়ীভাবে রিমুভ করার কোনো পদ্ধতি নাই। তবে রিমুভ করার জন্য ভিট ক্রিম কিংবা কসমো ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। স্থানীয় কসমেটিকস এর দোকানে খোজ করুন।