"কলেজ ক্রেমেস্টি "বইয়ের দাম কত? এটা কি প্রথম ও দ্বিতীয় পত্র আলাদা আলাদা আছে? প্লিজ

কলেজের কেমেস্ট্রি বই এর লেখক অনেক আছে । আপনি কোন লেখকের নিবেন সেটি উল্লেখ করেন নি । তবে অক্ষর পত্র বইটি ভালো হবে ১১৫ থেকে ১২০ টাকা দাম নিবে এই বইটির । এর প্রথম ও দ্বিতীয় পত্র বলে দুইটি পত্র আলাদা আলাদা আছে । দুইটি বই আলাদা আলাদা করে ক্রয় করতে হবে ।