ভাই, মেডিক্যাল সাইন্স বলে লিংগ বড়, মোটা করার প্রকৃতপক্ষেই কোন উপায় নেই ! বাজারে হকার, তাছাড়া কবিরাজরা কিংবা বিখ্যাত কোন প্রতিষ্ঠান কে বিশ্বাস করে অর্থ অপচয়ের কোন মানেই হয়না । লিংগ ছোট বড় হওয়াটা জেনেটিক, ভৌগলিক অবস্থান, পারিপার্শের পরিস্থিতির উপর নির্ভরশীল ।

tusarmia80

হোমিও প্যাথি ঔষধ খেয়ে লিঙ্গ লম্বা করা সম্ভব না। এখনও এমন কার্যকরি কোন ঔষদ আবিষ্কার হয়নি।