কোন ঔষধ খেলে হস্তমৈথুন কে বিদায় জানানো। হোমিও কেমন কার্যকর হবে? আর লিংগের গোড়া মোটা করার জন্য কি করা দরকার?

হস্তমৈথুন দূর করার কোনো ঔষধ নেই। এটি আপনার ইচ্ছার ওপর ন্যাস্ত। হস্তমৈথুন দূর করার জন্য আপনাকে আত্মসংযোমী হতে হবে। আর আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে সব ঠিক হয়ে যাবে।

Jamiar

হস্তমৈথুন কে বিদায় জানানোর ঔষধ হলো আপনার মন ও মানুষিকতা, আসলে এটা নিজের উপর নির্ভর করে।  লিঙ্গ উত্তেজনা হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না পর্ণছবি দেখবেন না, টয়লেট বা গোসল করার সময় হস্তমৈথুন করার অভ্যাস থাকলে সেখানে বেশি সময় কাটাবেন না।  তবে হস্তমৈথুন করা আর না করা  এখানে পুরুটাই   আপনার নিজের মানুষিকতার উপর পরে, তাই আগে নিজেকে  হস্তমৈথুন করা থেকে  কন্ট্রোল এ রাখুন। আর তাই বলা যায় হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকার কোন ঔষধ নেই।

★লিংগের গোড়া মোটা করার জন্য   করা দরকার পুষ্টিকর খাবার যেমন:- ভাত,ডাল,মাছ,মাংস,ইত্যাদি।দুধ,কলা, ডিম,বিভিন্ন ফল খাবেন তবে হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের আঁকার পরিবর্তন হবেই তাই হস্তমৈথুন করবেন না।