অনেক সময় নেটওয়ার্কে সমস্যা থাকার ফলে, লোডিং নিতে দেরী হওয়ায় একটি প্রশ্ন করতে চাইলে, একাধিক হয়ে যাচ্ছে

( যেমন আজকে আমার একটি প্রশ্নই ৩বার করা হয়ে গেছে)

বা ভুলবশতঃ একইরকম কয়েকটি প্রশ্ন হয়ে যায়, অতপর প্রশ্নটি ডিলেট করতে চাইলেও, করতে পারছিনা। তাই এবিষয়ে বিস্ময়ের নিকট আবেদন করছি যে " প্রশ্ন ডিলেট করা"র অপশন এড করুন।

Manik Raj

প্রশ্ন "লুকাও" নামের অপশনটি অ্যাড করা আছে কিন্তু

সেটা শুধুমাত্র বিশেষ সদস্যগণের নিকটেই দৃশ্যমান।

অর্থাৎ, বিশেষ সদস্যগণের নিকটেই রয়েছে কোনো

প্রশ্ন লুক্কায়িত করার ক্ষমতা।

"সাধারণ সদস্যগণের জন্য তাঁদের  নিজের

করা প্রশ্ন লুক্কায়িত করার সিস্টেম চালু করা হবে না"।

আর কোনো সদস্য যদি নেটওয়ার্ক বা কোনোভাবে একটি

প্রশ্ন করতে গিয়ে একাধিক প্রশ্ন সরাসরি অনুমোদন

পেয়ে যায় অথবা অনুমোদন এর অপেক্ষায় থাকে

 তাহলে আমরা একটি প্রশ্ন

 রেখে বাকি গুলো লুকিয়ে ফেলি।

ধন্যবাদ।

এই পদ্ধতি আগে সাধারণ সদস্যদের জন্য চালু ছিলো, কিন্তু সাধারণ সদস্যরা তাদের প্রশ্নের উত্তর পাওয়ার পরে প্রশ্নগুলো ডিলেট করে ফেলে।  এতে করে বিস্ময়ের তথ্য ভান্ডার কমে যায়।  যার জন্য সাধারণ সদস্যরা যেনো প্রশ্ন লুকাতে না পারে সেই ব্যবস্থা করা হয়েছে।

আর আপনি যেই সমস্যার কথা বলছেন এইরকম সমস্যা যদি কোন বিশেষ সদস্যের চোখে পড়ে তাহলে সেইটা লুকানো হবে। আর আপনি প্রশ্নের লিঙ্ক দিয়ে কোন বিশেষ সদস্যকে ব্যক্তিগত বার্তায় প্রশ্নগুলো লুকানোর জন্য বলতেও পারেন।