আমি একটি ভিডিও গেমের দোকান দিতে চাই ,দোকান আমার নিজস্ব।৩ টা গেম এর দাম কত পড়বে এবং এটার জন্য কি কোন লাইসেস্ন প্রয়োজন । এ বিষয়ে বিস্তারিত জানতে চাই ?

ভিডিও গেমস এর ব্যবসা আগের মতো নেই।সমাজে এর কোন অবস্থান নেই।বাচ্চাদের মা-বাবার কথা শুনতে হয়।একটু সমস্যা হলে বাচ্চাদের ঝারি খেতে হয়।

তেমন প্রফিট পাবেন না। আমি একসময় গেমস এর মেশিন সাপ্লাই করতাম। কম্পিউটার+সাধারন।গেমস এর মেশিনের নির্দিষ্ট কোন দাম নেই। আপনি যত খরচ করবেন তত ভাল মানের মেশিন পাবেন।

নোট: একসময় আপনার কাছে এমন বিরক্ত লাগবে।তখন আপনাকে লসে মেশিন গুলো বিক্রিয় করে দিতে হবে। আর সুইচ+কন্ট্রোলার খুব বেশি পরিমানে সমস্যা দিবে।১ সপ্তাহে অন্তত ২ বার সোল্ডারিং করতে হবে (ঝালা)।দেখবেন একদিন সুইজে সমস্যা অন্যদিন মেশিনে সমস্যা, তারে সমস্যা, কয়েন আসেনা, বাচ্চাদের চেচামেচি, মারামারি, বকাবাজি.

দীর্ঘ ৬ বছর আমি গেমসের বিজনেস করেছি তাই আপনাকে বল্লাম । এতো কিছু মেনে নিয়ে যদি আপনি ব্যবসা করতে চান তো সেটা আপনার নিজস্ব ব্যাপার।

কম্পিউটার= নিম্নে ১৫০০০/- থেকে ২০০০০/-

অন্যান্য গেমস কোয়ালিটির উপর দাম হবে। প্রায় ১০,০০০/- থেকে শুরু করে ৫০,০০০/- টাকা পযর্ন্ত।