আমার ল্যাপটপের স্পেসিফিকেসন হল-

6th Gen Intel core i5 (2.80 GHz), 4GB ram, AMD radeon 4GB graphics card, 1tb harddrive, Windows 10

এই স্পেসিফিকেসনে খেলা যাবে এমন কিছু (অফ লাইন) ভিডিও গেমের নাম জানাবেন। আমার 1st person shooter গেমগুলি বেশি ভাললাগে। আমি Call of Dutyর মত কিছু গেমও খেলেছি, অফলাইন গেম আমার বেশি পছন্দ।

    সেরা  কয়টি ভিডিও  গেমসঃ
  •  দ্য লাস্ট অব আস
  • টুম রেইডার ২০১৩
  • বায়োশক ইনফিনিটি
  • গ্র্যান্ড থেফট অটো ৫
  • সুপার মারিও থ্রিডি ওয়ার্ল্ড

১/ব্যাটেল ফিল্ড সিরিজ খেলতে পারেন! বর্তমানে ব্যাটেল ফিল্ট ১ বেশি জন প্রিয় ১ম বিশ্ব যুদ্ধ এর উপর বানানো অসাধারন গ্রাফিক্স এবং গেম প্লে :) ।

২/ফিফা ১৩ খেলতে পারেন , এটা আমার ব্যক্তিগত পছন্দ!

৩/ ফল আউট ৪ খেলতে পারেন সারভাইভাল টাইপ গেম প্লে :D

৪/জি টি এ ৫ ওপেন ওয়ার্ল্ড গেং স্টার গেমস, অসাধারন গ্রাফিক্স!