আমি এইচ পি প্রোবুক ৪৫০ জি৪ এই মডেলের ল্যাপটপ ব্যাবহার করি, অপারেটিং সিস্টেম উইন্ডোজ ১০ ব্যাবহর করি, ল্যাপটপ কিনেছি আট মাস হবে, এখন প্রথম বারের মত উইন্ডোজ ১০ নতুন করে দিলাম, সব কিছুই ঠিক আছে, কিন্তু কোন ভাবেই আগের মত করে ব্রাইটনেস কমাতে পারছি না। পারসোনালাইজে গিয়ে ব্রাইটনেস কমাতে গেলে আগের মত ব্রাইটনেস কমছে না একদমই। ব্রাইটনেস কমানোর উপায় কি বলবেন। অভিজ্ঞদের কাছ থেকে উত্তর আশা করছি।

আপনি আপনার কম্পিউটার এর গ্রাফিক্স ড্রাইভার টি আপডেট করুন তা হলেই সমস্যার সমাধান পেয়ে যাবেন। গ্রাফিক্স ড্রাইভার সিডি না থাকলে ইন্টারনেট থেকে ড্রাইভার বুস্টার নামিয়ে ড্রাইভার আপডেট করুন।

ESSajib

ল্যাপটপের সাথে যে DVD ক্যাসেট দিয়েছে, ঐ টা থেকে ড্রাইভার সেটাপ দেন।

সমাধান হিসেবে Desktop Lighter  নামক সফটওয়্যারটি ব্রাইটনেস কমাতে বাড়াতে ব্যবহার করতে পারেন।