বাংলাদেশে বর্তমান ভোটার সংখ্যা দাঁড়িয়েছে ১০ কোটি ২৯ লাখ ৯৮ হাজার ১৯ জন। এরমধ্যে মোট পুরুষ ভোটার পাঁচ কোটি ২১ লাখ ৮৮ হাজার ৯১০ জন এবং নারী ভোটার পাঁচ কোটি আট লাখ নয় হাজার ১০৯ জন।

হালনাগাদের পর বর্তমান বাংলাদেশে ভোটার সংখ্যা দাঁড়ালো ১০ কোটি ৩০ লাখ।

বাংলাদেশের মোট ভোটার ১০ কোটি ২৯ লাখ ৯৮ হাজার ১৯ জন।

এর মধ্যে পুরুষ ভোটার ৫ কোটি ২১ লাখ ৮৮ হাজার ৯১০ জন এবং মহিলা ভোটার ৫ কোটি ৮ লাখ ৯ হাজার ১০৯জন।

--- আশেকীন আশিক

ধন্যবাদ।