Mh Sakil

প্রথমে settings-এ যান, তারপর নিচে গিয়ে About device-এ ক্লিক করুন, তারপর  Download updates manually-এ ক্লিক ক্লিক করুন। যদি আপনার সিম্পিনি পি৬ ফোনটিতে অটো মেটিক ভাবে ৬.০ ভার্সন Install দেওয়ার মেসেজ Show করে তাহলে Download বাটনে ক্লিক করুন, Download সম্পুর্ন

হলে install বাটনে ক্লিক করে ,কয়েকটি স্টেপের মাধ্যমেই আপনার ফোনটি সিম্পনি পি৬ থেকে ৬.০ ভার্সনে রুপান্তর হয়ে যাবে।

তানাহলে Unroot ফোন অন্য কোন উপায়ে আপগ্রেড

করা যায় না।