rayees

প্রাইভেট প্রতিষ্ঠান হিসেবে বলতে পারি উনারা খুবই ভালো সার্ভ করেন। হাতে ধরে বুঝানোর চেষ্টা করেন। ছাত্র নিজে হালকা চেষ্টা করলেই ভালো রেজাল্ট করা যায়। সাররা একটু বেশী প্রেশার দেন পড়ার ব্যাপারে।

কিন্তু ওখানে সব দুর্বল বা ফেইল করা স্টুডেন্টদের কেই পাঠানো হয়, যেহেতু এটি মাইল্স্টোনের আরেকটি ক্যাম্পাস।মেইন ক্যাম্পাসটিতে ভালো স্টুডেন্ট দের রাখা হয়।

কিন্তু লেখাপড়ার ব্যাপারটা ডিপেন্ড করে নিজের উপর।