আমি এইচ এস সি পরীক্ষা পরে স্টুডেন্ট ভিসায় ইংল্যান্ড অথবা ফ্রান্স যেতে চাই। আমি এস এস সি তে ৪.৭৭ পেয়েছি। এইচ এস সি তে কত জিপি এ পেলে আমার স্টুডেন্ট ভিসা পাব।

আপনি ইংল্যান্ড অথবা ফ্রান্সে স্টুডেন্ট ভিসায় যেতে পারবেন তবে এর জন্য IELTS কোর্স করা লাগবে এরপর নির্ভরযোগ্য কোনো এজেন্সির যোগাযোগে যেতে পারবেন। এছাড়া,ব্যাংক ব্যালেন্সের কিছু ব্যাপার থাকবে।