আমার প্রশ্ন আমি এস এস সি ৪:১৩ এবং এইস এস সি ২:৬৭ এখন আমি বিদেশে উচ্চ শিক্ষার জন্য সুইডেন,ফ্রান্স,হংকং যেতে পারবো...??
Hasannrand1

কিছু কিছু ইউনিভার্সিটিতে হতে পারে | আপনাকে প্রথমে এপ্লাই করতে হবে | আপনি বেশ কয়েকটা  ইউনিভার্সিটিতে এপ্লাই করবেন | হওয়ার সম্ভাবনা ৮০% | আপনি চাইলে ভিয়েতনাম এ ট্রাই করতে পারেন | এখানে  | আপনাকে অবশ্যই এপ্লাই করতে হবে তা না হলে শিওর করে বলা যাবে না | আশা করি চান্স পাবেন |