আমি কখনো ঘুমের ঔষধ খাইনি,এখন আমি যদি এক সাথে ৫/১০টি ঘুমের ঔষধ খাই,তাহলে কি আমার কোন সমস্যা হবে?

ঘুমের ঔষুধ ডাক্তারের নির্দেশ অনুসারে খান  না হলে সমস্যা হবে । ঘুমের ঔষুধ ডাক্তারের প্রেসক্রিপশন ছাড়া বিক্রি নিষেধ ।

সুতরাং  নিজ মন মত না খেয়ে ডাক্তার যা বলেছেন সে হিসাবে খান ।।

সমস্যা ব্যতীত ঘুমের ওষুধ সেবন করা অনুচিত|আর একসাথে ৫/১০ টা ঘুমের ওষুধ কখনো খাওয়া উচিত হবে না|এতে অঘটন ঘটে যাওয়ার আশঙ্কা থাকে|যদি আপনার কোন সমস্যা থাকে বা ঘুমের ওষুধ খেতেই হয় তবে ডাক্তারের পরামর্শ নিন||