আমার স্যামসাং গ্যালাক্সি s3 neo ফোন নিজে নিজে স্ক্রিন অন অন হয় ৷ মাঝে মাঝে নিজে নিজেয় মোবাইল বন্ধ হয়ে যায় ৷ আবার মাঝে মাঝে সমস্যাটা কম হয় ৷ বিঃদ্রঃ মোবাইলে কোন চাপ পরে নাই ৷ হঠাৎ করেই এই সমস্যা ৷ এটার সমাধান কি ?
NjNion

যেহেতু হঠাৎ করেই এই সমস্যাটি হচ্ছে আপনি settings থেকে ফোনটি একবার reset করুন।আশাকরি সমস্যাটির সমাধান হয়েযাবে।এবং ফোনের আগের তুলনায় speed ও বেড়ে যাবে।বি:দ্রঃ reset করলে install এর সকল apps হাড়িয়ে যেতে পারে।যাতে না হারিয়ে যায় সে জন্য memory তে backup করে রাখবেন।আর ফোন memory তে কিছু থাকলে তা memory card এ আনবেন।ধন্যবাদ...

আমার এই সমস্যা হয়েছিল, ব্যাটারী দুর্বল হওয়ার কারনে এমনটা হয়। আপনি ব্যাটারী চেন্জ করে দেখতে পারেন। আশা করি সমস্যা সমাধান হবে।