আমার বয়স ১৭। আমার যৌনাকাঙ্ক্ষা বৃদ্ধি বা উত্তেজিত হলে হস্তমৈথুন না করলেও বীর্যপাত হয়। যদিও তা খুবই সামান্য, একদম অল্প( ২/১ ফোটার মতন)। এখন এটা কি স্বাভাবিক অথবা প্রাকৃতিক যৌনতা নাকি কোনো রোগ বা সমস্যা। আর যদি রোগ হয়েও থাকে তার সমাধান কি? উল্লেখ্য আমি প্রতিদিন সকালে খালি পেটে রসুন খাই( দুই কোয়া) । যা যৌন শক্তি বৃদ্ধিতে সহায়তা করে।

আপনার যা বের হয় তা বীর্য নয়, একে বলে কামরস। উত্তেজিত অবস্থায় এমন তরল আটালো ওয়াটার কালার রস বের হতে পারে, বা সঙ্গমের আগে এটা বের হয়, যা সঙ্গমে যৌনাঙ্গকে পিচ্ছিল করে সহবাসে সহায়তা করে। ঘাবড়াবেন না, এতে কোন সমস্যা হবেনা, এটি কোন রোগ না। আমি যত যৌন রোগীকে পরামর্শ দিয়েছি, সবাইকে আমি একটি কথাই বলে থাকি, যৌন বিষয়ক যত সমস্যা আছে তার একমাত্র সমাধান হোমিওপ্যাথি। আর রসুন খান ভাল কথা, তবে সবার জন্য রসুন উপকারী নয়। উচ্চ মাত্রার এসিডিক থাকার কারণে যাদের পেটের সমস্যা আছে, তাদের জন্য রসুন খাওয়াতে উল্টো ইফেক্ট হতে পারে।