স্ত্রীর কাছে গেলে পুরুষাঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যায়,  যোনীতে প্রবেশ করানোর একটু পরই বীর্যপাত হয়ে যায়, এর সমাধান কি?

 স্ত্রীর কাছে গেলে পুরুষাঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যাওয়া। এটি একটি  যৌন রোগ। দ্রুত বীর্যপাতের ক্ষেত্রে শারীরিক ও মানসিক বিষয়গুলো গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করে। কিছু পুরুষের ক্ষেত্রে দ্রুত বীর্যপাতের সাথে পুরুষত্বহীনতার সম্পর্ক রয়েছে। বর্তমানে অনেক চিকিৎসা বেরিয়েছে । দ্রুত বীর্যপাত বন্ধ করতে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন ।

 চিকিৎসা না করলে যে কোন সময় বড় ধরনের সমস্যায় পড়তে পারেন ।  তখন শুধুই আফসোস করতে হবে । শুরুতে ভালো চিকিৎসা নিলে এটা স্বাভাবিক হয়ে যায় । হোমিওপ্যাথিতে এর ভালো চিকিৎসা আছে ।

চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা বিজ্ঞানে যার ফলাফল দেখলে আপনি নিজেও অবাক হয়ে যাবেন। বিস্তারিত আলোচনা করে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - স্থায়ীভাবে ঠিক হয়ে যাবে।