কিভাবে কোর্ট ম্যারেজ করতে হয়???কোর্ট ম্যারেজ কিভাবে করতে হয়???মেয়ের বয়স ন্যুনতম কত হতে হয় আর কি কি লাগে???

ছেলের বয়স ২১ মেয়ের বয়স ১৮ হলে কোর্টে গিয়ে বিয়ে করা যায় । ছেলে ও মেয়ের দু জনেরই বিয়েতে সম্মতি থাকতে হবে । দু জনের আইডি কার্ড অথবা জন্ম নিবন্ধন কার্ড থাকলেই কোর্টে বিয়ের রেজিষ্টার করতে পারবেন ।

চারজন সাক্ষী লাগবে কোর্ট ম্যারেজ করতে।