প্রথম আলোতে কেমন করে মন্তব্য করে। আমি অনেক চেস্টা করছি পারি না। লগিন এর যায়গায় ক্লিক করলে, রেজিস্টষন দেখায়।কিন্ত পারি না।। একটু প্রাক্টিক্যালে কেউ বুজায় দিবেন।

প্রথম আলোতে রেজিষ্ট্রেশন করা ভারী মুশকিল,আমি ৩-৪ টা ইমেল দিয়ে ট্রাই করে তারপর সফল হয়েছি।আপনার ইমেইল দিয়ে যদি আগে ট্রাই করে থাকেন তাহলে নতুন ইমেইল খুলুন।তারপর Chrome/Firefox দিয়ে https://profiles.prothom-alo.com/register/ এই লিঙ্কে যান।তারপর full name এ আপনার সম্পূর্ণ নাম (এমন কিছু দিন যাতে এই নামটি আগে কেউ দেয় নি) তারপর User name এ এরকম নাম দিন যেটা অাগে কেউ দেয় নি।তারপর ইমেইল-পাসওয়ার্ড দিয়ে Verification code টা লিখে দিন। "I agree Terms & Conditions"---- এ টিক চিন্থ দিন।ইমেইলে একটি লিঙ্ক আসবে সেটাতে ক্লিক করুন। সব ঠিক থাকলে একাউন্ট হয়ে যাবে। *ইমেইল--পাসওয়ার্ড অবশ্যই মনে রাখবেন,যা দিয়ে পরবর্তিতে লগ ইন করতে পারবেন।ধন্যবাদ

প্রথম আলো পত্রিকায় আপনার রেজিস্টার করতে হবে । তার পর  আপনি যে কোন খবরে মন্তব্য করতে পারবেন ।