ভাই আমরা প্রোফাইল ফটো বা অন্য কোন কভার ফটো পোস্ট করার পরে যেমন ১ বা ২ মাস পর আমরা এই ফটো বা পোস্ট কি ভাবে আবার টাইমলাইনে এড করতে পারি।আগে যে লাইক কমেন্ট ছিল তা থাকবেই কিন্তু টাইমলাইনে just now তে দেখাবে এটা কি ভাবে সম্ভব। please ....

এর জন্য আপনাকে পূর্বের ছবিতে যেতে হবে। এর পর দেখবেন নিচে লেখা আছে "Make it as a profile picture" এখানে ক্লিক করতে হবে। বেস হয়ে যাবে আপনার কাজ।

না। আমার জানামতে এটা করা যাবে না। কারন ফেসবুকে আপনার প্রোফাইল পিকচারের একটি নির্দিষ্ট ID আছে। যার কারনে আপনি পুনরায় সেটাকে প্রোফাইল পিকচার নির্বাচন করতে গেলে নিচে দেওয়া ছবির মতো দেখাবে। আর আপনি যদি আপনার মোবাইল থেকে ঐ একই ফটো আবার প্রোফাইল পিকচার হিসেবে আপলোড দেন তাহলে প্রোফাইল পিকচার আপডেট হবে কিন্তু আগের লাইক এবং কমেন্ট সংখ্যা নতুন পিকচারটি'তে দেখাবে না। ধন্যবাদ।

#ছবিটিতে আমি একই ছবি পুনরায় প্রোফাইল পিকচার হিসেবে দেওয়ার পর যা দেখালো।(এখানে সময়ও বদলাবে না।আগের প্রোফাইল পিকচারেরimage ডেট টাই দেখাবে।)