ছবিটি শ্রেষ্ট হওয়ার কারণ ছিল, এখানে নাকি হরিণটির দুইটা বাচ্চা ছিল। নেকড়ে বাঘ যখন হরিণ সহ তার বাচ্চাগুলোকে ধাওয়া করে, তখন মা হরিণটি স্বইচ্ছায় ধরা দেয়। যাতে তার বাচ্চা গুলো বাচতে পারে এবং নিরাপদ স্থানে যেতে পারে। যদিও মা হরিণটি ইচ্ছা করলেও বাঘ গুলো থেকে পালাতে পারতো

ফেসবুকের সকল তথ্য যুক্তিপূর্ণ নয়।

বিষেশ করে এই ধরনের সেনসিটিভ বিষয় দলিল ছাড়া বিশ্বাস করা যাবেনা।