আমি এইবার এইচএসসি পরীক্ষার্থী। আমার আশা চট্টগ্রাম ভার্সিটিতে পড়ার। এখন ভার্সিটিতে ভর্তির জন্য আমি এখন থেকে পড়াশোনার পাশাপাশি প্রস্তুতি গ্রহণ করতে চাচ্ছি। ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের জন্য দেখেছি জয়করি প্রকাশনী বইটি ৯৯ ভাগ, শত ভাগ নিশ্চয়তা দেয়। আবার তাদের প্রকাশনার বই থেকে শত ভাগ চলে আসেযেও প্রমাণ সহ দেখাই। এখন আমি চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ের জন্য এমন কোন নিশ্চয়তার বই পাব? থাকলে প্লিজ নামটি বলুন।

আপনি যদি কমার্সের স্টুডেন্ট হন তবে প্যারাগন সিরিজের চেয়ে ভালো বই বাংলাদেশে পাবেন না। আর অন্যান্য ডিপার্টমেন্টেরর হলে জয়কলি পড়ুন।

হালদা সিরিজের বই বেটার হবে চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ের জন্য।

পানকৌড়ি পড়তে পারেন।