আমাদের কলেজে প্রতি বছর বইয়ের লেখকের

নাম পরিবর্তন করে। এতে করে প্রতি বছরই

১১তম ক্লাসে উত্তীর্ণ শিক্ষার্থীদের নতুন বই

কিনতে হয়। আমি জানতে ইচ্ছুক যে কোনো

লেখকের বই পড়লেই কি হবে নাকি কলেজ

কর্তৃপক্ষের দেওয়া লেখকের বই কিনতে হবে..?

আপনি যদি কোন উচ্চমানের সরকারি কলেজে পড়েন তাহলে আপনার শিক্ষক যে পাবলিকেশনের বই কিনতে বলে সেই গুলো কিনুন।

কারন অনারা ভালো বই তাই কিনতে বলবে।

আর যদি প্রাইবেট বা আদা সরকারিতে পড়েন তাহলে বেশির ভাগ বন্ধুরা যে টা ক্রয় করে আপনি সেটা ক্রয় করুন।

ধন্যবাদ ।

NahidAkib

কলেজ থেকে নির্ধারিত লেখকের বই কিনলে কলেজের পাঠদান সিলাবাসের সাথে বই মিলে যায়।ফলে কলেজের নির্ধারিত লেখকের বই কিনাটাই ভালো।তবে যেকোনো লেখকের বই কিনলেও হবে।