খোলা প্রান্তরে দুজন লোক পড়ে আছে। একজন জীবিত অন্য জন মৃত। দুজনের কাঁধে একটি করে ব্যাগ রয়েছে। জীবিত জনের ব্যাগ খোলা এবং মৃত জনের ব্যাগ বন্ধ। বলতে হবে তাদের ব্যাগে কি ছিল ?

যে লোকটি মড়ে আছে তার আমলনামা বন্ধ,,, যে লোকটি জীবিত আছে, তার ব্যাগটি খোলা,, সে এখন জীবিত অবস্তায় যত নেক কাজ করতে পারে,,এজন্য তার ব্যাগটি খোলা।

উত্তর ভুল হলে মন্তব্য করবেন,,উত্তরটি লুকিয়ে নিব।ধন্যবাদ

খাদ্য ছিলো,আর জীবিত লোকটা খাওয়া/পান করার জন্য ব্যাগটি খুলেছিলো।কিন্তু অন্য লোকটা যেহেতু মৃত, তাই ব্যাগ বন্ধ ছিলো।

তারা দুজনের ব্যাগে পিস্তল ছিল। জীবিত জন তার পিস্তল বের করে ২য় জনকে মেরে ফেলেছে । ২য় জন বের করার সময় পায়নি।

Unknown

প্যারাসুট।

তারা দু'জনে স্কাইডাইভ করছিলো, যে ব্যাগ খুলতে পেরেছে সে বেচে আছে আর যে খুলতে পারেনি সে মৃত।